Der große Kudu

Anzeige
Der Kudu Bulle
Gobabis (Namibia): Farm Stötzer | Der "Große Kudu" lebt im östlichen und südlichen Afrika. Die Bullen tragen ein Gehörn, das bis zu einem Meter lang. Die Schulterhöhe liegt bei da. 1,40m, das Gewicht bei ca. 240 Kg. Die weiblichen Tiere werden ca. 200 Kg schwer. Die Kudu's können Hindernisse bis zu 3m überspringen.
2
1 3
3
1 3
16
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
7 Kommentare
1.405
Dagmar Krauße aus Bochum | 17.05.2015 | 11:08  
36.739
Thomas Ruszkowski aus Essen-Ruhr | 17.05.2015 | 13:12  
122.770
Thorsten Ottofrickenstein aus Menden (Sauerland) | 17.05.2015 | 16:03  
19.330
Hans-Jürgen Smula aus Gelsenkirchen | 17.05.2015 | 16:13  
11.046
Anja Schmitz aus Essen-Süd | 17.05.2015 | 20:49  
54.694
Myriam Weskamp aus Castrop-Rauxel | 18.05.2015 | 10:17  
22.188
Ulrike von Preetzmann aus Castrop-Rauxel | 18.05.2015 | 14:34  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.