Die Stürmer der Eisadler können es doch noch , aber 3 Tore gegen Neuss reichten nicht

C. Gose #21 | Foto: EAD

Neuss lag mit 5 Toren vorne, bevor C. Gose (21) im 2. Drittel das erste Tor für die EAD machte. Durch die Tore von J.M. Menzel (90) und F. Berger (8) konnten die Eisadler das 3. Drittel für sich verbuchen.

1. Drittel 3:0

2. Drittel 2:1

In der 28. Minute Tor durch C. Gose (21) nach Vorlagen von Zirnov (5) u. Alda (55)

3. Drittel 1:2

Hier konnte J.M. Menzel (90) in der 45. Minute durch die Vorlage von Steinschneider (17) das Tor machen. In der 52. Minute setzte F. Berger (8) nach Vorlage von Menzel (90) den dritten Treffer für die EAD.

...............................................................................................................................................

Nächtes WE spielen die Eisadler nur Auswärts, am 4.12. / 19:00 im Eissportzentrum Möhnesee gegen die Bördeindianer aus Soest.