35 Wittlaerer verraten ihre Geheimrezepte

Der Schwarzbach in Wittlaer | Foto: Margot Klütsch
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Gericht wollte Andreas Auler seine Frau so richtig beeindrucken? Unterhaltsame Erlebnisse und leckere Rezepte bietet ein neues Kochbuch, das der Heimat- und Kulturkreis Wittlaer e.V. herausgegeben hat.

In „Wittlaer kocht!“ verraten 35 Wittlaerer ihre Lieblingsrezepte. Sie reichen von Salatsaucen, „die auch Männer mögen“ über „Genussbomben-Schnitzel“ bis hin zu „legendären Desserts“. Zu jedem Gericht erzählen die Rezeptgeber auch noch die damit verbundenen Geschichten, die mit Kindheitserinnerungen zu tun haben, mit Küchenkatastrophen oder auch Schmetterlingen im Bauch.

Erhältlich ist das Buch, das die Journalistin Dunja Dörrwächter für den Heimat- und Kulturkreis Wittlaer e.V. geschrieben hat, in Kaiserswerth in der Lesezeit, bei Max Apel und der Diakoniebuchhandlung sowie in Wittlaer bei Zeitschriften Franken. Preis: 12 Euro.

Autor:

Kirstin von Schlabrendorf-Engelbracht aus Düsseldorf

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