Erneuter Sieg im Pokal

7Bilder

Mit einem 4:1 Sieg kehrte die C-Jugend des SV Emmerich-Vrasselt aus Haldern zurück. Ist man doch am Wochenende arg unter die Räder gekommen, konnte man doch heute eine deutliche Steigerung in allen Mannschaftsteilen sehen. Obwohl einige Stammkräfte fehlten und einige angeschlagene Spieler im Kader waren, stimmte die Einstellung im heutigen Spiel. Von der ersten Minute an wurde guter Fußball gespielt und es ging schnell und zügig in die Richtung des SV Haldern. Einziges und großes Manko war die Torausbeute. Viele so zusagende 100 prozentige Chancen wurden nicht genutzt. Hier ist mehr Konzentration und Kaltschnäuzigkeit angesagt. In der 11. Spielminute wurde dann ein Schuss des Halderner Torwarts durch Max zum 1:0 für Vrasselt ins Tor abgefälscht. In der 12. Minute war es dann Joel der zum 2:0 traf. Jetzt dachte jeder das der Bann gebrochen sei doch in der 14. Minute verkürzten die Roten durch einen Elfmeter auf 2:1. Mit diesem Spielstand wurden nun auch nach vielen Chancen für die Blauen die Seiten gewechselt. Nun dauerte es noch bis zur 58. Minute ehe Max mit seinem zweiten Treffer auf 3:1 erhöhte. In der 63. Minute stellte Lukas mit seinem Tor den 4:1 Endstand fest. Alles in allem ein verdienter Sieg der durch eine gute Mannschaftsleistung zu Stande kam. Es hätten durchaus ein paar Tore mehr fallen müssen, doch auf diese Leistung können wir aufbauen. Nun geht es in der nächsten Runde gegen den Sieger von Olympia Bocholt – PSV Wesel.