85.Bertlicher Straßenläufe. Der TC Kray gibt noch mal "Alles" !

Das Krayer Laufteam
5Bilder

Eigentlich sollte für den TC Kray das Laufjahr zu Ende sein. Aber eine kleine Gruppe von 4 Aktiven machte sich noch mal auf den Weg nach Bertlich,um dort an den Straßenläufen teilzunehmen. Hier wurden die Distanzen von 850 Meter bis zum Marathon angeboten. Die Krayer entschieden sich für die 30 Kilometer und waren dabei sehr erfolgreich. Am Ende stand ein komplettes Podest zu Buche.
Leider spielte das Wetter nicht mit. Bei Temperaturen um die 8 Grad pfiffen Sturmböen über die Strecke und immer wieder gingen Regen- und Graupelschauer nieder.Aber aufgeben kam für die Krayer nicht in Frage. So erreichten dann alle Läufer zwar durchgefroren,aber glücklich, das Ziel.

Für den Glanzpunkt sorgte diesesmal Kerstin Stützer. Als einzige Krayerin am Start lief sie ein beherztes Rennen ,kam nach 2:49:41 Std. ins Ziel und gewann ihre Altersklasse W35!

Bei den Männern steigerte Ralf Schuster seine Bestzeit deutlich auf 2:18:57 Std. Damit belegte er einen hervorragenden 6. Gesamtplatz und Rang 2 in der M50. Das Podest komplettierte Robert Steffes als 3. der M55 in für ihn sehr guten 3:09:58 Std. Dritter Krayer Läufer war Thomas Otten. Für ihn stand am Ende 2:49.41 Std.(7.M50) in den Ergebnislisten.

Außerdem errang die Männermannschaft Schuster/Otten/Steffes in 8:18:36 Std. den 2. Platz in der Mannschaftswertung.