Die erste Mannschaft des BV Horst Süd gewann das Freundschaftspiel gegen den SF 08/21 Bottrop mit 6:5 (2:3):

Auf der Heimischen Sportanlage im Horster Fürstenbergstadion an der Fischerstraße empfing das Team von Harald Kohn und Ibrahim Barsatli den SF 08/21 Bottrop.

Vor nur wenigen Zuschauer im Fürstenbergstadion gingen die Gäste aus Bottrop nach vier Spielminuten durch Peter Schmidt mit 0:1 in Führung.

Die Bottroper spielten aus der Abwehr heraus und Überbrückten schnelle das Mittelfeld, dir Horster dagegen tat sich mit ihrem klein, klein Spiel schwer.

Hayri Yilmaz erhöhte in der 20. Minute auf 0:2, sechs Minuten später konnte Justin Lüger auf 1:2 Verkürzen, ehe Hayri Yilmaz in der 30. Min. auf 1:3 erhöhte.

Doch eine Minute vor dem Seitenwechsel war es erneut Justin Lüger der auf 2:3 verkürze.
Nach dem Seitenwechsel erzielte Okan Yigit in der 60 Min. das 3:3, aber 5. Min, später war es Lhasan Mohaned Mohaned der die Gäste erneut in Führung Brachte.

Ibrahim Basatli glich eine Minute später wieder aus, und Serafetti Yigit brachte die Horster in der 75. Min. mit 5:4 in Führung. Doch Peter Schmidt der bereits das 0:1 erzielte glich für sein Team in der 79. Minute aus.

Das Siegestor für die Horster zum 6:5 erzielte Ibrahim Basatli in der 82. Minute.