Kreisliga C 3: BV Horst - Süd 2 unterlag SG eintracht Gelsenkirchen III mir 1:4

Der Tabellen fünfzehnte der Kreisliga C 3 der BV Horst – Süd empfing im Heimischen Fürstenbergstadion an der Fischerstraße den Tabellen 17 SG Eintracht Gelsenkirchen III.

Das Team von Trainer Harald Kohn wollte nach zwei Niederlagen, 1:2 im Fürstenbergstation gegen die Sportfreunde aus Haverkamp am 22. Februar und der 0:1 – Niederlage bei Grün – Weiß Heßler am letzten Sonntag endlich einen Sieg Einfahren.

Aber daraus wurde nichts, denn bereits nach siebe Spielminuten lag der Gastgeber durch zwei Treffer von Marcel Basfeld mit 0:2 zurück und Sina Kardas erhöhte in der 35. Spielminute auf 0:3.

Nach der Pause erhöhte Sina Kardas in der 63. Minute auf 0:4.

Bei Horst lief an diesem Tage nichts zusammen, wo ran es lag kann man sehen wie man will. Zum Beispiel Fehlt dem Team von Harald Kohn das Mannschaftsgefühl, es lief wie bereits in den letzten beiden Spielen nicht zusammen.

Hinzu kommt das man von den Zuschauern keine Unterstützung bekommt, es waren ja auch wieder fast keine da.

Die Zuschauer welche am Rand des Aschenplatzes am Fürstenbergstadion standen, konnte man einzeln mit Handschlag begrüßen.

Hinzu kommt noch das man zu wenig Kondition hat.

Kurz vor Speilende bekam ein Horster Spieler wären seiner Auswechselung von Schiedsrichter Giovanni Militello erst die Gelbe und danach wegen Meckerns die Geld Rote Karte.

In der Nachspielzeit erzielte Tayfun Köksu den Anschlusstreffer für die Horst zum 1:4 Endstand.

20. Spieltag: 07./08.März 2015.

FC Zrinski – FC Kickers Ückendorf 68 e.V – 6:7