Spaß mit Kürbis

Gerd Hiersemann

Lecker - Lecker

Viele köstliche Speisen und Gerichte sind jetzt im Herbst hoch interessant. Was man alles aus Kürbissen machen kann haben wir in diesem Jahr bereits vielzählig ausprobiert. Leckere Kombinationen mit Möhren, Chili und Kartoffeln geben dem neutralen Kürbis eine besondere Note. Die Kürbiskerne werden nach dem Verarbeiten der Früchte getrocknet und im nächsten Jahr auf eine Gartenfläche ausgestreut. Den Boden habe ich vor einigen Tagen mit einem großen Karton abgedeckt und erhalte eine unkrautfreie und lockere Bodenstruktur, die im nächsten Jahr wenig Arbeit macht, da die Tierwelt beim Umgraben fleißig hilft. Auch ohne chemischen Dünger gedeihen die Kürbisse prächtig. Viel Spaß beim Nachmachen .... und was sonst aus Kürbissen noch entsteht sehen Sie auf dem Foto.

Autor:

Gerd Hiersemann aus Iserlohn

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.