Danny Haesters bei den Westdeutschen Straßenlauf Meisterschaften

Danny Haesters zusammen mit Sabrina Mockenhaupt.
13Bilder

Danny Hesters vom VfL Bergheide nahm an den Westdeutschen 10 km Straßenlauf Meisterschaften in Salzkotten teil. Diese wurden im Rahmen des Sälzerlaufs ausgeführt.
Die Strecke führte aus dem Herderauenstadion hinein in den Ort. In 3 flachen Runden ging es durch Salzkotten angefeuert von zahlreichen Zuschauern. Zu kleineren Problemen kam es als der Start der Volksläufer noch 5 Minuten vorgezogen, doch zum Glück waren die Läufer sehr umsichtig und machten Platz für die schnellen Meisterschaftsläufer. Der Zieleinlauf war dann wieder im Stadion. Mit 38:48 war Danny nahe an seiner persönlichen Bestzeit und erreichte damit Platz 13 in der M30. Hier konnte er dann auch noch die sympathische vielfache deutsche Meisterin Sabrina Mockenhaupt persönlich sprechen.