WSV-Schermbeck-Athleten in Duisburg und Münster nicht zu bremsen

von links nach rechts: R. Dupré, H. Gromann, K. Kürschgen, T. Dieckmann. | Foto: Privat
  • von links nach rechts: R. Dupré, H. Gromann, K. Kürschgen, T. Dieckmann.
  • hochgeladen von Lokalkompass Dorsten

Den dritten Lauf der Winterlaufserie in Duisburg beendeten Bastian Schult (1:29:20h), Stefan Burkart (1:31:19h) und Georg Siska (1:35:10h) in der großen Serie über die Halbmarathon-Distanz in hervorragender Zeit.

Der Lauf der kleinen Serie über 10 Kilometer verbuchte über 2000 Teilnehmer. Heike Gromann erreichte in 51:16 Minuten einen hervorragenden 12. Platz (W 50) ihrer Altersklasse, dicht gefolgt von Tina Dieckmann, die zeitgleich mit Kai Kürschgen wenige Minuten später in 54:33 Minuten ins Stadionziel einliefen. Gesundheitlich leicht angeschlagen blieb Ralph Dupré diesmal knapp unter einer Stunde (57:17 min.).

Bei jedem Lauf nahmen dieses Jahr wieder rund 3500 Starter teil. Über alle drei Läufe verbuchte der WSV einen 10. Platz durch Heike Gromann, sowie zwei 11. Plätze durch Bastian Schult (AK M 40) und Tina Dieckmann (AK W 40).
Marvin Müller startete beim Siena-Garden-Straßenlauf in Münster über 10 Kilometer. Bei perfekten Bedingungen belegte er in 37:41 Minuten einen sehr guten sechsten Rang im Gesamteinlauf und konnte seine persönliche Bestzeit deutlich unterbieten.