„Die waren nicht schlecht!“ Spiele der SG Werden 80

SG Werden 80 I gegen FSV Kettwig II 2:2

Gegen den neuen Tabellenführer aus Kettwig erzielte Tobias Kreitz die Führung, dann drehte der Gast die Partie. In der Schlussphase gelang der Mannschaft von Trainer Wolfgang Tuszik noch durch Kevin Pascal Hansen der umjubelte 2:2 Ausgleich.

FC Kray III gegen SG Werden 80 I 7:2

Beim FC Kray III, der regelmäßig Spieler aus der Bezirks- oder gar Regionalliga einsetzt, war für Trainer Wolfgang Tuszik und sein Team nichts zu holen.
Kevin Hanisch verkürzte in der 39. Minute auf 1:4, Marcell Diederichs war nach 48 Minuten zum 2:5 erfolgreich, Kray erhöhte noch auf 7:2. Nun sind die 80er spielfrei.

Heisinger SV III gegen SG Werden 80 II 0:6

Trainer André Bausch nahm es mit Humor: „Die wollten gar kein Tor schießen!“ Heisingen igelte sich mit zwei Fünferketten hinten ein, versuchte so, eine zweistellige Niederlage zu vermeiden. „Einige von denen waren gar nicht so schlecht, deswegen haben wir uns zunächst schwer getan“, zollte Werdens Übungsleiter dem Kontrahenten Lob.
Doch nach dem späten 0:1 entwickelte sich wieder ein Torfestival, es trafen je zweimal Christian Koch und Dennis Peter, dazu Robin Bayer und Martin Pohl. Jetzt kommt mit Yurdum Spor II ein als stark eingeschätzter Gegner.