BV Horst Süd gegen Sportfreunde Haverkamp 1969 E. V. II 3:2 (2:0).

Im Heimischen Fürstenbergstadion an der Fischerstraße gewann das Team von Harald Kohn das Meisterschaftsspiel in der Kreisliga C mit 3:2.

Bereits in der 5. Spielminute gingen die Horster durch Timo Kohn durch ein Strafstoß mit 1:0 in Führung. Tobias Voigt erhöhte in der 30. Minute auf 2:0.

Nach der Pause konnten die Gäste aus Haverkamp durch Remzi Karaarslan in der 59. Spielminute auf 2:1 Verkürzen, doch Philipp Möller stellte in der 83. Minute mit seinem Treffer den zwei Tore Vorsprung für die Gastheber wieder her.

Tunay Karaöz verkürzte in der 85. Minute auf 3:2, bei diesem Spielstand blieb es bis zum Schluss.

12. Spieltag: Kreisliga C. 08.11.2015.

ETuS 34 Gelsenkirchen II - SpVg. Westfalia Buer 2. 7:1 (1:0)
FC Kickers Ückendorf 68 e.V. – SV Westfalia Schalke 1922 e. V. 7:1 (3:1)
Grün-Weiß Heßler 2 - SSV Buer 07/28 III. 1:1 (1:0)
SpVgg Middelich-Resse 71/81 III - SV GE-Hessler 06/3: 4:2 (2:0)
SV Union Neustadt II - VfL Resse 2. 6:0 (3:0)
Wacker Gladbeck II - Spfr. Bulmke. 1:2 (1:1)
BV Horst-Süd 2 - Spfr. Haverkamp 1969 e.V. II. 3:2 (2:0)