Die Ü 40 des FC Horst 59 Unterlag im Kreispokal 2017/18 gegen DJK Adler Feldmark mit 4:7 n. E.

Die Ü 40 des FC Horst 59 Empfing in der 1. Runde des Kreispokal auf der Sportanlage Albert – Schweizer – Straße die Ü 32 vom DJK Adler Feldmark

.

Bereits in der 23. Spielminute brachte Ralf Naujok die Gäste in Führung, sechs Minuten später erhöhte Marco Ligmann auf 0:2. Kevin Thomas konnte für die Horster Löwen in der 40. Spielminute auf 1:2 Verkürzen und zwei Minute später gelang Manuel Kirchhof der Ausgleich zum 2:2.

Doch die Gäste gingen mit dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Michael Inhester von SpVgg Middelich-Resse 71/81 durch Abdelrahman Bezaz mit 2:3 in Führung.

Nach dem Seitenwechsel konnte Kevin Thomas für die Horster Löwen erneut Ausgleichen. Doch bei diesem Spielstand blieb es.

Auch die Verlängerung brachte keine Entscheidung, so dass es zum Elfmeterschießen kam, das zu Gunsten für die Gäste mit 1:4 aus ging.