Polenta, Kukurutz oder Maisgries!

Anzeige
Meistens ist es als Arme Leute essen und fade verschrien.

Ich mag es als Beilage zu mediterranem Essen oder auf dem Grill.

Allerdings braucht es „etwas“ an geschmackszutaten.

Ich mag es mit kleingeschnitten mediterranen Zutaten wie Paprika und Oliven. Als Gewürze füge ich wahlweise Anis oder Kräuter der Provence hinzu. Auch sollte man mit Salz nicht geizig sein.
1
1
1
1 1
1 1
7
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
6 Kommentare
94.040
Peter Gerber aus Menden (Sauerland) | 25.04.2015 | 20:58  
58.299
Hanni Borzel aus Arnsberg | 25.04.2015 | 21:01  
32.932
Sabine Hegemann aus Essen-Steele | 25.04.2015 | 22:16  
58.299
Hanni Borzel aus Arnsberg | 26.04.2015 | 00:12  
26.329
Paul Scharrenbroich aus Monheim am Rhein | 26.04.2015 | 06:36  
19.542
Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland) | 29.04.2015 | 15:28  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.