Rub für Rinderbraten

Rub
2Bilder

RUB FÜR RINDERBRATEN

ZUTATEN:

1. 3 Tl. Paprika edelsüß
2. 1 El. Grobes Salz
3. 2 T. schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
4. 2 T. brauner Zucker
5. 1 ½ Tl. Knoblauchpulver
6. 1 ½ Tl. Zwiebelpulver
7. 1 Tl. Kreuzkümmel gemahlen
8. 1 Tl. Oregano
9. Habaneropulver nach Belieben, ersatzweise Chiliflocken ober ähnliches
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten vermischen in den Braten einmassieren und einige Stunden ziehen lassen am Besten über Nacht.

© Siggi Becker

Rub
Zutaten
Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

11 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.