Smajlovic zweifacher Nordrhein Jugendmeister

Y. Smajlovic. L. Mura

Bei der diesjährigen Nordrhein Jugendmeisterschaft in Krefeld-Uerdingen waren zwei Athleten, begleitet von Trainerin Ida Fabry, der DJK SG Tackenberg am Start. Wieder einmal überragte Yannick Smajlovic (M14) mit zweimal Gold und zweimal Silber und drei persönlichen Bestleistungen. Den Vorlauf über die 80 Meter Hürden gewann er mit einer tollen Zeit von 11,74 Sekunden und mit persönlicher Bestleistung. Den Endlauf entschied er mit 11,83 Sekunden souverän für sich. Beim Weitsprung reichte es am Ende mit einer Weite von 5,71 Metern zu einem guten zweiten Platz. Ebenfalls Vizemeister wurde er beim 100 Meter Lauf mit 12,12 Sekunden (PB). Zum Schluss ging es zum Speerwurf, bei dem er zunächst auf Platz vier gesetzt war. Dort verbesserte er seine persönliche Bestweite um über zwei Meter und konnte den Wettkampf mit 42,55 Metern abschließen. Damit erreichte er an diesem Tag zum zweiten Mal den Titel Nordrhein Jugendmeister. Auch Laeticia Mura (W15) war bei den diesjährigen Meisterschaften in einer super Verfassung. Sie lief zunächst über die 300 Meter in einer Zeit von 43,92 auf den achten Rang. Über die 300 Meter Hürden, Laeticias zweite Disziplin, gab sie noch einmal alles und konnte den dritten Platz erobern. Sie wurde im Ziel mit 48,21 Sekunden gestoppt. Diese Zeit bedeutet für sie persönlicher Bestleistung. Leider verpasste sie die Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft um knappe 0,21 Sekunden.