Start bei dem 3. Termin der Winterlaufserie durch das OTV Endurance Team

Bei frühlingshaften Temperaturen ging es für Mitglieder des OTV Endurance Team am 24.03.2018 auf zu dem 3. Termin der Winterlaufserie des ASV Duisburg. Nach dem traditionellen Gruppenfoto um 13:45 Uhr, ging es um 14:00 Uhr auf die Strecke für die 10 km Läufer, der kleinen Serie. Die Strecke führte über die Masurenallee, Richtung Sechs-Seenplatte, vorbei an der Regattabahn und dann zum Zieleinlauf in das Leichtathletikstadion. Die Strecke war flach und angenehm zu laufen. Ins Ziel liefen für das OTV Endurance Team:
Matthias Rörtgen: 00:39:18, der den 21. Platz belegte und 3. in der Altersklasse M35 wurde. Ins Ziel liefen auch: Simon Blässe: 00.43:24, Werner Marx: 00:43:33, Detlef Blässe: 00:48:18, Ralf Pickartz: 00:54:01, Edgar Plaga 00:54:54, Andreas Tinnefeld 00: 56:26, Mirjam Hangert 01:04:01, Jessica Ongaro: 01:05:56.
In der Mannschaftswertung der kompletten Winterlaufserie erreichten Matthias Rörtgen: 1:34:24, Simon Blässe: 1:34:43, Werner Marx: 1:37:45 für das OTV Endurance Team, den 3 Platz in der Gesamtwertung mit einer Zeit von Gesamtzeit: 4:46:52.
Um 15:00 Uhr ging es an den Start für den Halbmarathon, der großen Serie. Die Teilnehmer die Finisher der großen Serie sind, haben die Möglichkeit am 03.06.2018 im sogenannten Super – Cup den 35. Rhein Ruhr Marathon zu laufen.
An den Start für das OTV Endurance Team gingen beim Halbmarathon:
Timo Schaffeld, der als zweiter in 01:12:53, in seiner persönlichen Bestzeit ins Ziel einlief. Weitere Finisher waren: Martin Jungblut: 01:25:43, Michael Splittorf: 01:36:57, Christian Fastner: 01:55:37. Christian Tientrop kam mit einer Zeit von 01:59:16 ins Ziel und war überglücklich darüber das er seinen ersten HM unter zwei Stunden gelaufen ist, Markus Pompe: 02:24:57, der ebenfalls seinen ersten Halbmarathon für das OTV Endurance Team lief, kam verausgabt aber glücklich ins Ziel.
Allen Läufern einen Herzlichen Glückwunsch zur der tollen sportlichen Leistung.
Den Teammitgliedern die aus Verletzungsgründen, nicht am Lauf dran teilnehmen konnten, an dieser Stelle ,,gute Besserung“.