F -Jugend der SpVg Linderhausen gewinnt mit 5:2 - Besseres Passspiel und Zweikampfverhalten

F-Jugend der SpVg Linderhausen

Schwelm/Linderhausen: 15.03.2014

Kreisliga B:
Ein unterhaltsames und spannendes Spiel lieferten sich die SpVg Linderhausen und der SV Hohenlimburg.

Von Beginn an war es ein schnelles Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Mit zwei Toren kurz hintereinander ging die SpVg mit 2:0 in Führung. Jedoch konnten die Hohenlimburger auf 2:1 verkürzen. Noch vor der Pause stellte Linderhausen den alten Abstand wieder her (3:1).

In der zweiten Halbzeit fanden die Hohenlimburger zunächst besser ins Spiel und wurden mit dem Anschlusstreffer belohnt (3:2).
Aber Linderhausen drehte wieder auf und konnte durch sicheres und effektiveres Passspiel den „zwei Tore“ Abstand erneut wieder herstellen.
Den Endstand setzte Linderhausen kurz vor Ende der Partie mit einem wunderbaren Tor.

SpVg Linderhausen - SV Hohenlimburg 5:2

Tore: 3x Sóren, Nicolas und Tim