Heimniederlage in der A.-Jugend Niederrheinliga für die SSVg Velbert

14Bilder

Nach dem Sieg im ersten Spiel lief es für die SSVg im Heimspiel nicht so gut. Die Gäste aus Hamborn erzielten in der 22.Minute den überraschende Führungtreffer nach einem Strafstoss, obwohl die Gastgeber bis dahin die bestimmende Mannschaft auf dem Platz waren.
Kurz nach der Halbzeit erhöhte die Gäste auf 0:2, trotz einer sicheren Führung, agierten die Hamborner nun sehr nervös und es schlichen sich einige Fehler ein, in der 59. Minute erzielte Erik Savibekjan der Anschlußtreffer. Nun erhöhte sie SSVg noch einmal den Druck und die Gäste standen sehr tief in der Abwehr, aber die blauen ließen zuviele große Torchancen aus. In der Schlussminute gelang den Gästen nach einem Konter den 1:3 Siegtreffer.