Der Weseler kocht - oder: Wenn abendlicher Zeitungsduft das Bildungsforum flutet

Anzeige
Betriebskochen beim Katholischen Bildungsforum in Wesel.

"Menü nach Feierabend"


(zusammengestellt von KBF-Koch Rainer Briem)

Apfel-Chili-Kompott mit Ziegenfrischkäse

Möhrensuppe mit Aprikosen

Rosmarin-Polenta mit Mangold-Pilzen

Fischauflauf mit Gemüse und Kartoffeln

Brownie mit Eierlikör

Viel Spaß beim Bilderkucken.
Rezepte auf Anfrage beim KBF.
1
Einem Mitglied gefällt das:
6 Kommentare
34.182
Wolfgang Schroeder aus Iserlohn-Letmathe | 27.02.2015 | 07:22  
Dirk Bohlen aus Wesel | 27.02.2015 | 08:17  
34.182
Wolfgang Schroeder aus Iserlohn-Letmathe | 27.02.2015 | 08:44  
Lokalkompass Kreis Wesel aus Wesel | 27.02.2015 | 08:58  
34.182
Wolfgang Schroeder aus Iserlohn-Letmathe | 27.02.2015 | 09:42  
34.182
Wolfgang Schroeder aus Iserlohn-Letmathe | 27.02.2015 | 14:54  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.