Heiße Teile aus der Königsklasse: Richtig grillen lernen im CJD-Seminar ab 21. Juni

Anzeige
Sieht das gut aus, oder was?! (Foto: LK-Archiv)

Im CJD Institut für Weiterbildung NRW am Standort Wesel startet die Grillsaison.
In Kooperation mit dem Grilldoc Stefan Knipping werden drei Grillseminare zu den Themen „Vorspeisevariationen“ am 21. Juni, „Steaks die Königsklasse!“ am 5. Juli und „Das Festtagsmenü – alles von einem Grill“ am 12. Juli angeboten.

Unter professioneller Anleitung des NRW-Grillmeister von 2015 erproben die Kursteilnehmenden die richtige Technik und erhalten wertvolle Tipps und raffinierte Tricks rund um das Grillen.

Zum Seminar gehören die gemeinsame Zubereitung, alle Lebensmittel, die Nutzung des Grillzubehörs und der abschließende Verzehr der exklusiven Speisen. Das Fleisch stammt von regionalen Erzeugern und hat eine exzellente Qualität wie auch alle anderen verwendeten Produkte.

Karten für die Grillseminare gibt's im CJD Berufsförderungszentrum Wesel, Alte Delogstraße 5 - die Plätze sind begrenzt. Detaillierte Informationen erhalten Sie bei Frau Gabriele Teske unter 0281 33879-38 oder per Mail gabriele.teske@cjd.de.
Auch auf der Homepage des CJD IfW NRW http://www.cjd-weiterbildung-nrw.de finden Interessierte weitere Informationen zu den Grillseminaren.
1
Einem Mitglied gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.