• hochgeladen von Stephan Rath

Herren 40 LK 1,0-25,0
TG Hiddinghausen – TC Concordia Hagen 3:0

Corona bedingt musste der Gegner absagen, das nächste Spiel im Achtelfinal findet beim TC Weitmar 09 für die Herren um Mannschaftsführer Stephan Rath statt.
In der nächsten Runde am 17.08. warten die Herren der TSG Sprockhövel im Nachbarschaftsduell auf das Team.

Herren 40 LK 15,0-25,0
TG Hiddinghausen – ATV Dorstfeld 1:2

Äußerst Ausgeglichen verlief die Partie gegen die Gäste aus Dortmund. So verliefen die beiden Einzel sehr gegensätzlich, so konnte sich Kai Vohwinkel nach verlorenem 1.Satz ins Match kämpfen und den Match-Tie-Break nach Abwehr von Matchbällen im 2.Satz erreichen. Hier konnte er seine kanppe Führung immer verteiligen und schließlich mit 10:8 den TGH Punkt gewinnen. Torsten Marx spielt stark im 1.Satz auf und verloren im 2.Satz mit zunehmender Spieldauer den Zugriff und eben diesen 2.Satz. Auch im Match-Tie-Break konnte er dann nichts mehr ausrichten und musste dem Gegner gratulieren. Das Doppel verlief vom Ergebnis in 2.Sätzen relativ einseitig, doch waren die Einzelnen Spiele sehr umkämpft und ausgeglichen, leider mit dem besseren Ende für die Gäste aus Dorstfeld und der Niederlage für die TGH.
Ergebnisse: Einzel: Kai Vohwinkel 5:7/7:5/10:8, Thorsten Marx 6:1/5:7/3:10, Doppel Ivo Siebrs / Dirk Gehrmann 2:6/4:6