Kreispokal 1. Runde: Bezirksligaabsteiger SSV/FCA Rotthausen kam beim FC Horst 59 erst nach Elfmeterschießen in die zweite Runde:

Gelsenkirchen. Auf der Sportanlage Albert – Schweizer – Straße 38 in Beckhausen Empfing am Mittwochabend 02. August 2017 der Aufsteiger in die Kreisliga A der FC Horst 59 den Bezirksligaabsteiger SSV/FCA Rotthausen.

Die Gäste aus Rotthausen gingen durch David Hoffmann in der 12. Minute mit 0:1 in Führung, nach 90. Minuten hatten sich die Gäste bereits als Sieger gesehen, doch man sollte sich nie zu früh Freuen, in der 90. Spielminute zeigte Schiedsrichter Burak Tabak vom SV Zweckel auf den Punkt. Es gab Elfmeter für die Gastgeber den David Langenberg zum Verdienten 1:1 Verwandelte.

So ging es in die Verlängerung und dann kam es zum Elfmeterschießen das die Gäste aus Rotthausen mit 3:2 durch Tore von Moise Toure, Youssouf Kaba und Tim Petzke Rotthausen und Jens Burczak und David Langenberg gewannen.

So spielten sie:
FC Horst 59:
David Swoboda – Marvin Bühner, Kazim Musla, (81.Tobias Schäfer), Pascal Seubert, Justin Kretschmann – Zwynel Gomsiz, ( 65, Jens Burzek), David Langenberg, Dennis Jeub, Erkan Günes, Erkan Aykan, (55. Dennis Konrad).

Ersatz:
Christoph Müller, Marcel Wlost, Dennis Konrad, Jens Burzek, Tobias Schäfer.

Trainer:
Christian Keiser und Tobias Bergforth.

SSV/FCA Rotthausen:
Eysan Alali, - Ja Jenniges, Yannick Berkensträter, Kianhaulua Stanislas Santos,(65. Leo Giesek, 106. Michel Sobstino), Daniel Stankowiak – Andre Willig,(26. Daut Misini), Kevin Krystek, - Youssouf Kaba, Yahup Mesini, Moise Toure, David Hoffmann.

Ersatz:
Tobias Hins, Tim Petzke, Daut Misini, Kevin Krystek, Michel Sabatini.

Trainer:
Petzke Ragei

Schiedsrichter: Burak Tabak vom SV Zweckel

Alle Spiele auf einen Blick:
02. August 2017 um 19:00 Uhr. SV Hansa Scholven - Adler Feldmark….1:6
02. August 2017 um 19:00 Uhr. DJK SW Gelsenkirchen-Süd - SC Schaffrath 1959 e.V..1:5
02. August 2017 um 19:00 Uhr. ETuS Bismarck - SV Zweckel….1:3
02. August 2017 um 19:00 Uhr. TSV Feldhausen 66 e.V.- SG Eintracht Gelsenkirchen 07/12.0:2
02. August 2017 um 19:00 Uhr. Arminia Hassel - Spfr. Haverkamp 69 e.V….3:2
02. August 2017 um 19:00 Uhr. Blau Weiß Gelsenkirchen - Firtinaspor Gelsenkirchen… 1:6
02. August 2017 um 19:00 Uhr. VfL Grafenwald - Preußen Sutum……3:7
02. August 2017 um 19:00 Uhr. SG PREUßEN GLADBECK 1910/29 - Eintracht Erle…5:1
02. August 2017 um 19:00 Uhr. FC Horst 59 - SSV/FCA Rotthausen…3:4 n. E.
02. August 2017 um 19:00 Uhr. Grün-Weiß Heßler - Teutonia Schalke..0:2 gewertet 2:0
02. August 2017 um 19:00 Uhr. FC Glückauf-Hüllen - SSV Buer 07/28..0:18
02. August 2017 um 19:30 Uhr. Schwarz-Weiß Buer-Bülse - Erler Spielverein 08…1:4
02. August 2017 um 19:30 Uhr. Spfr. Bulmke - SpVg. Westfalia Buer…1:0 n. V.
02. August 2017 um 19:30 Uhr. Wacker Gladbeck - SuS 05 Beckhausen…1:4
02. August 2017 um 19:30 Uhr. ETuS 34 Gelsenkirchen - SV GE-Hessler 06..0:6

03. August 2017 um 19:00 Uhr SV Westfalia Schalke 1922 - Westf. Gelsenkirchen
03. August 2017 um 19:30 Uhr VFB 09/13 Gelsenkirchen – Rot – Weiss –Wacker Bismarck