Giuseppe Raudino erzielt die 1:0 Führung
45Bilder
  • Giuseppe Raudino erzielt die 1:0 Führung
  • hochgeladen von Michael Mietz

Im heutigen Stadtderby trafen die SSVg Velbert und der SC Velbert 2 am Berg aufeinander, auf beiden Seiten gab es Verstärkungen aus der Ersten Mannschaft.
Es war von Beginn ein flottes Spiel mit viel Kampf auf beiden Seiten aber ohne große Torchancen. Zur Pause stand es 0:0 und die Platzherren kamen besser aus der Kabine und bestimmten nun das Spiel. Der SC versuchte einige Konter zusetzen doch ohne Erfolg.
In der 68. Minute erzielte Giuseppe Raudino mit einem schönen Treffer ins lange Ecke zur 1:0 Führung, kurz darauf hatte man sogar noch die Chance zum 2:0, doch Marcel Wagener parierte den Flachschuss. Nun drückte der Gast vom Böttinger und drehte das Spielgeschehen. In der 85. Minute wurde man auch dafür belohnt, Erhan Azatoglu aus dem Landesligakader des SC erzielte den Ausgleichstreffer.
Nach diesem Unentschieden und dem gleichzeitigen Sieg der SSVg Heiligenhaus sind die Babyblauen nun die Tabellenführung los und Heiligenhaus setzt sich mit einem Punkt Vorsprung an die Spitze.
Am nächsten Sonntag geht es für den SC Velbert wieder mit einem Derby weiter, zu Gast um 15 Uhr ist der Tabellenführer aus Heiligenhaus und die U23 der SSVg Velbert trifft auf heimischer Anlage auf die Zweitvertretung vom TSV Ronsdorf, Anstoß hier ist um 13 Uhr