SG Wattenscheid 09 III schlägt SG Griesenbruch-Ehrenfeld II 6:1

6Bilder

Wattenscheid: 21.09.14
In einer eher mäßigen ersten Halbzeit, in der Wattenscheid noch die bessere Mannschaft war, erspielten sich beide Mannschaften kaum Chancen. Um so verwunderter waren die Zuschauer als SG Griesenbruch-Ehrenfeld II in der 33. Minute durch Fabrice Wübbeling mit 1:0 in Führung ging. Den ersten Schuss konnte Andreas Böhlkau, der Schlussmann von 09, zwar noch souverän entschärfen, aber beim Nachschuss war er chancenlos. Bis zur Halbzeit passierte dann nicht mehr viel und so ging die SG Griesenbruch-Ehrenfeld mit einer glücklichen 1:0 Führung in die Pause. Was der SGW III in den ersten 45 Minuten nicht gelungen war, passierte dann in der zweiten Halbzeit nach nicht einmal 60 Sekunden: Nach einem gekonnten Torschuss von Arne Vetter stand es verdient 1:1. Danach übernahmen dann die 09er das Spiel und es ging nur noch in Richtung des gegnerischen Kastens. Aber es dauerte bis zur 69 Minute ehe die SGW III durch Sven Reiß das 2:1 erzielte. In der 72. Minute erhöhte dann Bujar Vllasa auf 3:1. Dann kam die große Stunde von Lukas Blaschke, dem ein lupenreiner Hattrick gelang. Er erzielte in der 77., 82.und 89. Minute drei Tore. Nach 90 Minuten pfiff dann der Schiedsrichter Arnold Nicolaisen das Spiel dann ab.

Am nächsten Sonntag (28.) ist die SGW III dann zu Gast bei der ersten Mannschaft von SG Griesenbruch-Ehrenfeld. Der Anstoß erfolgt um 15 Uhr.

Aufstellung SG Wattenscheid 09 III: Böhlkau, Kaufmann, Kotala, Garcia, Tamr, Landshöft (46 Min. Vllasa), Tekin (46 Min. Reinhardt), Abbas (46 Min Vetter), Lukas Blaschke, Staszczak, Reiß.

Aufstellung SG Griesenbruch-Ehrenfeld II: Matuszewski, Öztürk, Ejder Turgut, Scheurenberg, Bolze Rösner, Gelbke, Wübbeling (25 Min. Jordan), Ayar (44 Min. Winkler), Recep Turgut (46 Min. Raatz), Gebhardt.