Kasematten-Saisoneröffnung am Wochenende

14. März 2015
Kasematten, Düsseldorf
Am Wochenende ist Kasematten-Saisoneröffnung. | Foto: Kasematten Düsseldorf

Am 14. und 15. März feiern die Kasematten ihre Saisoneröffnung entlang der Düsseldorfer Rheinuferpromenade.

Cocktailbar, mediterranes Fischrestaurant, Brauereiausschank, Bistro und Café: Nachdem auch das Fischlokal „Gosch Sylt“ und die Cocktailbar aus dem Winterschlaf erwacht sind, so freuen sich ab dem 14. März, alle fünf Kasematten-Gastronomiebetriebe gemeinsam auf eine weitere Saison.

Seit Jahrzehnten ist die Terrassenlandschaft an der Rheinuferpromenade mit Aussicht auf die Oberkasseler Wiesen gleichermaßen bei Einwohnern, Besuchern und Touristen beliebt. Traditioneller Saisonauftakt ist das Kasematten Frühlingsfest mit allerhand Köstlichkeiten vom Barbecue-Grill.

Autor:

Lokalkompass Düsseldorf aus Düsseldorf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

8 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.