„Lange Nacht der Ausbildung“ im Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf

5. Juni 2014
15:00 Uhr
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf, 40474 Düsseldorf

Schulabgänger aufgepasst: Das Radisson Blu Hotel in Düsseldorf-Golzheim lädt alle an einer Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Interessierten ein, sich umfangreich und aus erster Hand über Ausbildungsmöglichkeiten in einem global vernetztem Haus zu informieren.

Bei der „Langen Nacht der Ausbildung“ am Donnerstag, 5. Juni, von 15 bis 21 Uhr, geben Hausführungen und Präsentationen einen guten Einblick vor und hinter die Kulissen des 314-Betten-Hauses. Gleichzeitig haben Interessenten die Möglichkeit, Gespräche mit den momentan 30 Azubis, den Abteilungsleitern und Hoteldirektor Erich Bänziger zu führen. Dabei geht es um die Inhalte und Voraussetzungen für die Ausbildung, aber auch schon um die Karrieremöglichkeiten „danach“. Auch die Eltern sind natürlich herzlich willkommen, schließlich stehen sie ihren Sprösslingen bei deren Berufswahl häufig mit Rat und Tat zur Seite.

Verschiedene Aktionen und ein kleiner „Contest“, bei dem es einen Gutschein für einen Sonntagsbrunch für zwei Personen in unserem Hotelrestaurant Arnold’s Grill & Garden zu gewinnen gibt, runden die „Lange Nacht der Ausbildung“ im Radisson Blu Scandinavia Hotel, Karl-Arnold-Platz 5, 40474 Düsseldorf ab.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Für weitere Informationen steht Ulrike Rahns, Human Resources Manager, unter 0211/4553-3230 oder unter ulrike.rahns@radissonblu.com gerne zur Verfügung.

Autor:

Sabine Stier aus Düsseldorf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.