BV Horst Süd baut die Führung durch einen 3:5 (2:2) Sieg in der Kreisliga B 2 aus.

Am Sonntag. 06.11.2016 trat das Team von Basatli Ibrahim beim Tabellen 10 SSV/FCA Rott hausen II auf der Sportanlage Auf der Reihe an.

Der SSV/FCA ging in der16. Spielminute durch Igor Mandic in Führung, 10. Minuten später erhöhte Mandic mit seinem zweiten Treffer auf 2:0.

Okan Yigit verkürzte in der 26. Spielminute auf 2:1, und kurz vor dem Seitenwechsel erzielte Gökhan Göktas den Ausgleich Treffer.

Okan Yigit brachte in der 56. Minute die Gäste aus Horst mit 2:3 in Front, und Spielertrainer Ibrahim Basatli erhöhte in der 71. Min. auf 2:4, in der 79. Minute brachte Deniz Gilder die Rotthausener noch einmal auf 3:4 heran, doch Gökhan Göktas erzielte in der 82. Minute den Treffer zum 3:5 Endstand.

13. Spieltag 05/06.11.2016

Viktoria Resse III - Spfr. Haverkamp 69 e.V.—0:3—0:0
SSV/FCA Rotthausen II - BV Horst-Süd---------3:5---2:2
Blau-Weiß Gelsenkirchen II - SG Eintracht Gelsenkirchen—4:1-(1:0)
Genclerbirligi Resse II - Westf. Gelsenkirchen II—0:3 (0:3)
Firtinaspor Gelsenkirchen III - SV GE-Hessler 06/2—2:2—(0:2)
Grün-Weiß Heßler - ETuS 34 Gelsenkirchen- -4:1 (2:0)
DJK Falke Gelsenkirchen- FC Zrinski – 1:3 –(0:2)
VFB 09/13 GELSENKIRCHEN Spielfrei.
BV Horst Süd bleibt nach 12. Spielen weiterhin an der Tabellenspitze mit 41:12 Toren und 31. Pukte