Fußball Kreispokal 2017/18 1. Runde: VfL Resse gegen SpVgg Erle 19 0:6 (0:2)

Kreispokal 1. Runde | Foto: Hessler 06

Kreispokal 1. Runde: Der Kreisligist VfL Resse 08 unterlag dem SpVgg Erle 19 mit 0:6.
Auf der Sportanlage Im Emscherbruch empfing der in der Kreisliga B Spielende VfL Resse 08 zum Auftakt der ersten Runde im Kreispokal den in der Kreisliga A spielenden SpVgg Erle 19.
In der 36. Spielminute brache Mirko Zedler die Gäste mit 0:1 in Führung, Martin Masnitza erhöhte in der 40 auf 0:2.
Eine Minute nach dem Seitenwechsel erhöhte Christopher Rausch auf 0:3 und Marc – Andre Schüssler erzielte in der 57. Minute das 0:4.
In der 67. Minute erhöhte Mirco Buczkowski auf 0:5 und den Schlusspunkt zum 0:6 Endstand erzielte Christopher Rausch in der 79. Spielminute.

So spielten sie:
VfL Resse 08: Dennis Bittermann - Christian Hein,(65. Nils Gutorski), Miguel Wilczek, Patrik Schäfers, Hassan Hayekh – Jan – Piere Adamczyk (57. Sacha – Christian Kauch) – Christian Kinastowski, Iddrisu Samuel, Kevin Beierlein, Nicola Stankovic. (ab 46. Bastian Musialek).

SpVgg Erle 19: Andre Benthaus – Devin Mecklenbräuker, Philipp Offermanns, Pascal Becker, Mirko Zedler, Dustin Sowa,(30. Mark – Andre Schüßler), Mirko Buczkowski, Joshua Dombrowa, Christoper Rauch,(62. Leon Bibol), Nikolai Czymczik,( 62. Matthias Fiebig), Martin Masnitza.

Schiedsrichter: Pascal Pryzigoda vom FC Schalke 04

So geht es weiter:
02. August 2017 um 19:00 Uhr. SV Hansa Scholven - Adler Feldmark
02. August 2017 um 19:00 Uhr. DJK SW Gelsenkirchen-Süd - SC Schaffrath 1959 e.V.
02. August 2017 um 19:00 Uhr. ETuS Bismarck - SV Zweckel
02. August 2017 um 19:00 Uhr. TSV Feldhausen 66 e.V.- SG Eintracht Gelsenkirchen 07/12
02. August 2017 um 19:00 Uhr. Arminia Hassel - Spfr. Haverkamp 69 e.V.
02. August 2017 um 19:00 Uhr. Blau Weiß Gelsenkirchen - Firtinaspor Gelsenkirchen
02. August 2017 um 19:00 Uhr. VfL Grafenwald - Preußen Sutum
02. August 2017 um 19:00 Uhr. SG PREUßEN GLADBECK 1910/29 - Eintracht Erle
02. August 2017 um 19:00 Uhr. FC Horst 59 - SSV/FCA Rotthausen
02. August 2017 um 19:00 Uhr. Grün-Weiß Heßler - Teutonia Schalke
02. August 2017 um 19:00 Uhr. FC Glückauf-Hüllen - SSV Buer 07/28
02. August 2017 um 19:30 Uhr. Schwarz-Weiß Buer-Bülse - Erler Spielverein 08
02. August 2017 um 19:30 Uhr. Spfr. Bulmke - SpVg. Westfalia Buer
02. August 2017 um 19:30 Uhr. Wacker Gladbeck - SuS 05 Beckhausen