Draussen stürmt es, es ist kalt und nass, da braucht man ...........

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.... eine heiße Suppe. Natürlich gibt es da jede Menge Möglichkeiten, aber ich habe mir für den heutigen Tag eine klassische Graupensuppe vorgestellt.
Also habe ich schon im Vorfeld mir eine Rinderbeinscheibe besorgt und diese heute morgen zum Auskochen mit Brühe auf den Herd gestellt. Nachdem sich das Fleisch vom Knochen löste, kamen dann die Graupen hinzu. Nachdem sie einige Zeit gekocht haben kam dann das Suppengemüse hinzu. Dabei war Sellerie, Möhren, Blumenkohl, ein paar Brechbohnen und natürlich Lauch. Auch ein ein paar Kartoffeln durften nicht fehlen.

Zwischendurch mal abgeschmeckt ob was fehlte, aber ich stellte fest, es passt alles.

Somit stand einer wärmenden Mahlzeit nichts mehr im Wege.

PS. Wie immer habe ich zuviel gekocht und sofort hörte ich, blos nicht wegschütten, die ist so lecker die essen wir spätestens übermorgen auf. (Daher wandert der Rest sobald er abgekühlt ist in den Kühlschrank, damit sie nicht umkippt)

Autor:

Armin Mesenhol aus Kamp-Lintfort

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