Flossbach-Jungs schießen sich durch die Liga wie einst Django durch Italo-Western

• Strahlemann und Söhne: TSV-Coach Holger Flossbach will das Jubeln nicht lassen. Die nächste Chance dafür wartet in Nottuln.
  • hochgeladen von Mariusch Pyka

TSV-Trainer Holger Flossbach genießt jeden Augenblick dieser elitären Situation. Doch er kann‘s manchmal selbst nicht glauben: Seine Jungs schießen sich als Aufsteiger durch die Landesliga wie einst Django durch die Italo-Western. Zuletzt erlegte der TSV Marl-Hüls Eintracht Ahaus mit 6:0. In der 25. Minute lochte Sebastian Ruhe zur 1:0-Führung ein und zwischen der 41. und 44. Minute entschied der Klassen-Primus die Partie frühzeitig mit drei weiteren Treffern (Kacar, Ruhe, Bergmannshoff). Den Deckel obendrauf stülpten in Durchgang zwei Adi Cetera und Marvin Wloch.
Wohlgemerkt, es war das Spiel des Ersten gegen den Dritten.
Damit wischte der Spitzenreiter den nächsten Konkurrenten wie eine lästige Fliege weg - und dürfte seinem Gastgeber am Sonntag (14.30), GW Nottuln, Angst und Bange gemacht haben. Denn die Hülser entpuppen sich zusehnds als Scharfschützen und zählen 44:11-Treffer. „Das ist unglaublich. Meine Spieler sind in überragender Form“, strahlt Holger Flossbach.