BW Mintards U17-Juniorinnen sind im Halbfinale des Verbandspokal

Mit einem 3:2 Erfolg gegen Bayer Wuppertal haben die U17 Juniorinnen von Blau-Weiß Mintard das Halbfinale im Niederrheinpokal erreicht
Bereits zur Halbzeit führte Mintard hochverdient durch Treffer von Nicole Pietruschka Maren Dietz und Ikram Buick mit 3:0
Mit dem sicheren Sieg vor Augen lies es Mintard nach dem Seitenwechsel zu locker angehen und die Gäste ins Spiel kommen. Diese sorgten mit einem Doppelschlag für Spannung und hatten 7 Minuten vor dem Abpfiff Pech, dass ein Schuss nur gegen die Mintarder Torlatte flog.
Diese Szene war ein Wachmacher für die Mintarder Mädels, die sich in den letzten Minuten gegen den Ausgleichstreffer stemmten und bei eigenen Konter leider erfolglos blieben.
„Nach der Halbzeitpaue haben wir uns das Leben unnötig schwer gemacht und dem Gegner das Feld überlassen. Aber im Pokal zählt nur der Erfolg und wie dieser zustande gekommen ist interessiert später niemanden mehr“

Mintard: Frieda Grafe, Alina Jasny, Maren Dietz (41. Charlotte Leismann), Daphne Sanden. Louisa Clauß, Deborah Zorn, Riona Liß, Melissa Greding, Malena Feldmann (27. Ikram Buick), Nicole Pietruschka (58. Emily Gurski), Jule Hupe (74. Hanna Müller)

Torfolge: 1:0 (13.) Pietruschka – 2:0 (23.) Dietz – 3:0 (40.) Buick – 3:1 (52.) - 3:2 (55.)