Chefs

Beiträge zum Thema Chefs

Vereine + Ehrenamt
Herbert Stauber (v.) Leiter des SOS-Kinderdorf Essen hält den symbolischen Scheck umgeben von Jörg Möller, Geschäftsführer der Trivero Auktions- und Handels GmbH (l.) und Michael Scheil, Geschäftsführer des Restaurants Chefs und Butchers (r.). Im Hintergrund Bettina Möller und Stefan Burchhardt, Inhaber der Fleischerei Bremen; Rafael Moreno Paredes, Koch bei Chefs & Butchers und die Vertretrer von FrisurKultur und Personal Stitching by Anja Stinshoff. Foto: SOS-Kinderdorf e.V.

Winterzauber & Weihnachtsmarkt to go für den guten Zweck
Chefs & Butchers übergibt 6.000 Euro an das SOS-Kinderdorf Essen

Seit Beginn der Corona-Pandemie stellt Chefs & Butchers Geschäftsführer Michael Scheil seinen Gästen ein breites Take Away – Angebot zur Verfügung. Mit einem zusätzlichen Angebot kam jetzt eine 6.000 Euro Spende zusammen, die vergangene Woche an der SOS-Kinderdorf Essen übergeben worden ist. Für die vier Wochenenden vor Weihnachten haben er und seine Mitarbeiter sich mit der Adventshütte, vor den Toren des Chefs & Butchers, ein zusätzliches Angebot ausgedacht, welches sowohl den verloren...

  • Essen-Borbeck
  • 15.01.21
Überregionales

Stadtspiegel-Kolumne von Seite 1: "Auf wen schimpfen?"

Worauf schimpfen wir gerne? Klar, auf unsere Chefs. Auf das Wetter natürlich auch. Und, ganz klar, mit Sicherheit auf die Finanzämter. Inwieweit das Wetter und die Chefs das verdient haben, mag dahingestellt sein. Über die Finanzämter gibt‘s jetzt sogar schriftlich Schelte von offizieller Seite! „Finanzämter enttäuschen Erwartungen der Bürger“, titelt der Bund der Steuerzahler in seiner neuesten Pressemitteilung. Und zieht aufgrund einer Umfrage, die „zu lange Wartezeiten und unverständliche...

  • Menden (Sauerland)
  • 01.03.16
  • 2
Überregionales
Haben eine spannende Woche ab 4. April vor sich (v.l.): die Auszubildenden Raphaela (Küche), Tibor (Service) und Dominik (Küche) mit Kemnade-Chef Heinz Bruns. Foto: Pielorz

Eine Woche sind die Azubis Chefs der Kemnade

(von Dr. Anja Pielorz) Auszubildende gehen in ihrer Lehre heute nicht mehr unbedingt auf Wanderschaft. Das Lehrjahre keine Herrenjahre sind, stimmt hingegen immer noch. Seit sechs Jahren wird im Restaurant Kemnade der Spieß allerdings umgedreht: dann sind die Azubis für eine Woche die Herren und alles hört auf ihr Kommando. Auch Kemnade-Chef Heinz Bruns. In der Woche vom 4. bis 10. April ist es wieder soweit. „Ich habe das nicht erfunden. In anderen Gewerken gibt es eine Azubi-Woche oder...

  • Hattingen
  • 29.03.11
Überregionales

"Löwes Lunch": Sind Sie ´ne Quoten-Frau?

Alle Jahre wieder kommt das Thema auf den Tisch, flattert zwei Tage durch die Nachrichten, doch ändern tut sich nix: Frauen-Quote für deutsche Chef-Etagen. Es gibt viel zu wenige "Bossinnen" bei uns, also packt die Politik den Rechenschieber aus. Mal ist von einer ganz bestimmten Prozentzahl an weiblichen Führungskräften die Rede, die Unternehmen vorgeschrieben werden soll, mal geht es lediglich um eine Anregung (also völlig unverbindlich und bisher eben auch nutzlos). Je näher man dabei...

  • Essen-Steele
  • 01.02.11
  • 24
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.