Spitzenköche

Beiträge zum Thema Spitzenköche

Ratgeber
Und wie finden die Köche das Gourmet Festival? Ganz klar: Daumen hoch für Zurheide!  | Foto: Andreas Becker
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Zehn Jahre Zurheide
Gourmet Festival: 1.800 Gäste feierten im Erlebnis-Supermarkt an der Berliner Allee mit Spitzenköchen

Mit über 20 Sterne- und Spitzenköchen, mehr als 90 Genuss- und Non Food-Partnern und 1.800 Gästen feierte der Düsseldorfer Erlebnis-Supermarkt Zurheide Feine Kost an der Berliner Allee gleich drei Jubiläen: Sein zehnjähriges Bestehen in der Landeshauptstadt, die zehnte Auflage des Gourmet Festival sowie das erste Jahr auf der Berliner Allee. Düsseldorf. Bevor sich am Sonntag die Türen zum Schlemmen für die Genießer öffneten, hatte der Rhein-Bote die Möglichkeit, kurz mit Heinz Zurheide zu...

  • Düsseldorf
  • 03.04.19
Überregionales
Foto: Molatta

Bochum kulinarisch: "Schreckliche Leckereien"

Jetzt es ist wieder soweit! 17 Gastronomen aus Bochum und Umgebung haben alles, was Küche und Keller zu bieten haben, auf den Boulevard „verfrachtet“, denn es ist „Bochum kulinarisch“. Das, was uns als Gaumenfreuden kredenzt wird, ist für mich eine Qual, denn bei diesem Angebot kann man sich nicht entscheiden. Fisch oder Fleisch, Dessert oder vielleicht doch eine Vorspeise, etwas vom Schwein, Rind, Känguruh oder aus dem Meer, hier auf dem Boulevard zaubern die Köche in ihren provisorischen...

  • Bochum
  • 10.08.12
  • 2
Überregionales
Foto: Molatta
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Eine heiße Angelegenheit - Spitzenköche brutzeln auf dem Boulevard: Erfolgreicher Start für „Bochum kulinarisch“

Es ist angerichtet - und ganz Bochum langt zu: Die 17 Spitzen-Gastronomen von „Bochum kulinarisch freuen sich über einen überaus gelungenen Start. Noch bis Sonntag wird getafelt. Das Küchenteam von den Burgstuben Kemnade zauberte dabei nicht nur Leckereien von Spaghetti bis Saltimbocca, sondern sorgte mit dieser feurigen „Einlage“ für Staunen - und reichlich Röstaromen.

  • Bochum
  • 10.08.12
  • 1
Überregionales

Spitzenköche in der Betriebskantine der RWE

Im 21. Stock und damit rund 100 Meter hoch residiert die wohl coolste Betriebskantine der Stadt im RWE-Tower. Von der spektakulären Aussicht dort hatten die angetretenen Dortmunder Spitzenköche Dirk Gluma, Mario Kalweit, Günther Overkamp-Klein und Dennis Rother und Dominik Schön allerdings nicht viel. Sie kochten um die Wette und servierten den Gästen westfälische Küche vom Allerfeinsten. Getafelt wurde für einen guten Zweck: Der Verein Kinderlachen, hier repräsentiert von BVB-Kicker Neven...

  • Dortmund-City
  • 16.05.12
Überregionales
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Club der Spitzenköche

„Die Ausbildung im Kochhandwerk ist mangelhaft“, sagt Patrik Kimpel, Präsident der Jeunes Restaurateurs Deutschland. Ein Grund, diesem Missstand mit Hilfe der Vereinigung junger Spitzenköche entgegenzuwirken. Eines von 60 Mitgliedern ist der Velberter Sascha Stemberg. Anlässlich des 20-jährigen Bestehens der Jeunes Restaurateurs d‘ Europe (Junge Gastwirte Europas) finden in ganz Deutschland knapp 30 hochkarätige Events in den Mitgliedsunternehmen über das Jahr verteilt statt. Jeweils mit...

  • Velbert
  • 13.06.11
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