Neues Gemeindezentrum Alte Kirche in Wattenscheid

Anzeige
Foto: Rainer Bresslein

Die Baumaßnahmen am Gemeindezentrum gehen zügig voran. Während die Innenarbeiten fast abgeschlossen sind, widmet man sich nun verstärkt den Außenanlagen. Momentan wird die Zugangstreppe sowie die Auffahrt für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen errichtet.

Durch die Verschmelzung von Altertum und Moderne wird das Stadtbild optisch aufgewertet. Ein ganz besonderer "Hingucker" befindet sich auf der Rückseite des Gebäudes. Hier wurde in einer Nische ein Baum integriert, welcher bei aufkommender Dunkelheit von Boden-Strahlern beleuchtet wird. Ein kleines, aber sehr schönes und gelungenes Detail.
1
1
1
1
1
1
1
1
3
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.