LG Alpen
Jugend mit guten Ergebnissen

7Bilder

Die Schüler U10 bis U14, waren wieder bei den Wettkämpfen unterwegs.
Am 28.01.- bei dem Crosslauf in Weeze wurde in der Altersklasse M11 Aaron Keienborg dritter in 9,48 min. über 2,1km. Leo Rous M10 belegte den 5. Platz. Bei den Regionalmeisterschaften U14 in Rhede hat Laura Baltes als W11 bei W12 zum ersten Mal bei Hallenmeisterschaften teilgenommen. Sie landete im Mittelfeld über 60m und im Weitsprung.
Katrin Hoppe errang den 11. Platz über 60m und im Weitsprung. Kine Coopmann wurde drittbeste in der Region bei der W13 im Weitsprung mit 4,41m und auch im 60m Lauf in 9s.
Ben Pockrandt startete als M11 im Hochsprung bei der U14 und gewann auf Anhieb mit 1,37m . Im Weitsprung mit 4,03m und über 60m mit 9,6s war er auch ganz vorne als fünfter.
Bei dem Crosslauf in Xanten am letzten Wochenende waren die 6 Schüler von LG Alpen sehr erfolgreich. Bei ihrem ersten Wettkampf mit 100 Startern über 700m in dem Lauf U10 , wurde Luis Pockrandt Dritter in der M8, Sophia Niedzwietz sechste bei der W8 , Runa Jünger wurde 13. In der W9 und Mishelle Bashevska vierzehnte.
Katrin Hoppe W12 lief über 2000m  in einem ganzen starken Lauf in 8,59 min., und wurde damit auch Drittbeste in der Region Nord. Ben Pockrandt M11 startete mit anderen 100 Teilnehmern über 900m und auch hier war er erfolgreich und ließ alle hinter sich auf der schwierigen aufgeweichten Strecke in 4,14 Min.