Sylvia Wöscher wieder auf dem Siegertreppchen

Nach den diesjährigen Triathlon-Teilnahmen in Wesel, Münster, Borken und Krefeld wurde Sylvia Wöscher in der Altersklasse W50 am vergangenen Wochenende beim Nibelungen-Triathlon in Xanten erste. Hier ein kleiner Rückblick:

Zu Beginn der Triathlon-Saison lief sie in Wesel als dritte Frau ins Ziel; in ihrer Altersklasse belegte sie souverän den ersten Platz. In Münster wurde sie vor großartiger Kulisse ebenfalls erste. Hiernach stieg Sylvia Wöscher in Borken über eine längere Distanz (600m Schwimmen, 32 km Rad, 8 km Lauf) wiederholt aufs Treppchen. In Krefeld machte ihr der strömende Regen und starke Wind sehr zu schaffen; gleichwohl kämpfte sie sich im Gesamtklassement auf den dritten Platz.

Die Krönung dieser tollen Leistungen gab es am Sonntag in Xanten mit dem ersten Platz in der Altersklasse W50 und dem achten Platz in der Gesamtwertung der Frauen (1:05,56 h). Dabei unterbot sie ihre Bestzeit des Vorjahres um mehr als drei Minuten.

Auch Ehemann Hans Wöscher kann sich dem Triathlonfieber nicht entziehen und nahm an einigen Wettkämpfen ebenfalls teil. In Xanten belegte er in der Altersklasse M50 den 27. Platz (1:13,00).