LG Alpen bei der Kreismeisterschaft erfolgreich

Trotz vieler Erkrankungen durch die Grippewelle konnte sich der Nachwuchs der LG Alpen bei der Kreis-Crossmeisterschaft in Hünxe gut behaupten. Von den 20 Schülern haben viele zum erstenmal an einer Kreismeisterschaft teilgenommen und ihre Erfahrungen gesammelt.
Bei ihrem ersten Lauf erliefen sich bei der starken Konkurrenz aus dem Kreis Rhein-Lippe auf der 1020 m langen Strecke folgende Plazierungen:
W8 Platz 8 Magalie Gerling 5,23 min; W9 Platz 9 Mia Schulz in 5,12 min;
Bei ihrem ersten Wettkampf schon auf den vorderen Plätzen dabei waren: M9 Nico Schilling 11. Platz in 5,14 min und Platz 14 Matti Meier in 5,25 min.
Bei der W10 lief Dina Hegmanns in einer Zeit von 4,44 min auf den 6. Platz. Carlotta Gerling wurde 13. In 5,01 min und Finja Lemm Platz 22 in 5,35 min.
Wie schon in den letzten Jahren war Nicolas Ebel ganz vorne dabei. Mit nur 3 Sekunden Rückstand auf den Erstplazierten sicherete er sich in 4,27 min den Vize-Kreismeistertitel der M10. Auch Niklas Schmidt sicherte sich die Vize Kreismeisterschaft. In der Klasse M11 war er mit in der Zeit von 4,12 min ebenfalls nur 3 sec. hinter dem Sieger. Die Mannschaftsleistung der U12 wurde mit dem 2. Platz belohnt. Auch hier waren es nur 3 Sekunden auf den Sieger. Das waren Arian Herforth Pl. 10 in 4,58 min; 11. Henry Thiel ebenfalls in 4,58 min und Pierre Schilling in 5,08 min. In der Klasse U14 holten sich auf der 1930 m langen Cross-Strecke mit Klaas Hense 5.Pl. in 9,11 min; 7. Jan Hendrik Malmström Platz 7 in 9,40 min und Mica Bieniek-Perez 8. In 9,44 min der Kreismeistertitel als Mannschaft. Auch auf der 2370 m langen Strecke konnte sich die LG Alpen behaupten. Vize-Kreismeister bei der männliche Jugend U14 wurden Felix Kall 10,30 min der auch Vize KM der M14 wurde; M15 Kai Hense in 10,51 min. und Max Dunker in 11,51 min. Julian Herforth wurde in der M15 in 12,36 min sowie Gabriel Meiss Platz 8 in der M14 in 12,41 min.