Borussia Byfang - FSV Kettwig 3:2

Der FSV Kettwig ist mittlerweile völlig aus dem Tritt. Auf Byfanger Rasen am Pothsberg steckte die Elf von der Ruhrtalstraße bereits die sechste Saisonniederlage ein. Schlimmer noch, dieses halbe Dutzend an Pleiten fingen sich die Rot-Weißen in den letzten sieben Partien! Tim Stiefken brachte die Gäste in der 17. Minute in Führung, Byfang glich sieben Minuten später wieder aus. Neuzugang Andreas Densborn war für das 2:1 zuständig, mit dieser Führung gingen die Kettwiger auch in die Halbzeitbesprechung. Nach dem Seitenwechsel drückten die Gastgeber auf das 2:2, schafften auch in der 50. Minute durch Routinier Miebach den Ausgleich. Als dann in der 63. Minute der Borusse Wiesenkämper mit seinem 3:2 erstmals für einen Vorsprung der Byfanger sorgte, war die erneute Pleite der Kettwiger besiegelt. Trainer Klaus Vogel fehlen besonders im Angriff einige Stammkräfte, was bei bestem Willen nicht zu kompensieren ist. Bleibt zu hoffen, dass der FSV in den nächsten Wochen wieder die Kurve kriegt, denn mittlerweile ist die Zone der vom Abstieg bedrohten Clubs bis auf drei Punkte heran gerückt.