DJK Mintard – Heisinger SV II 5:4

Ein Wechselbad der Gefühle spielte sich in den Ruhrauen ab. Hitchcock hätte seine wahre Freude gehabt, lebten doch auch seine Filme von unerwarteten dramatischen Wendungen. Nichts für sensible Gemüter war das Drehbuch, welches den zahlreichen Fans Schauer über den Rücken laufen ließ. Mintard begann angriffslustig, Timo Müller traf bereits nach zehn Minuten im Nachschuss. In der 20. Minute stand es jedoch 1:1, der Anfangsschwung der Blau-Weißen war ausgebremst. Nach einem Eckstoß konnte Jens Kempners die erneute Mintarder Führung erzielen. In der 52. Minute glich Heisingen zum 2:2 aus, Robin Stücker sorgte bereits drei Minuten nach seiner Einwechselung für die nun schon dritte Mintarder Führung. Doch die Fehler in der blau-weißen Hintermannschaft häuften sich, plötzlich lag der Gast mit 4:3 vorn. Trainer Lüttenberg wechselte abermals, gab Marius Kirchner und Adem Kilic die Chance. Zunächst schaffte Jens Kempners mit seinem zweiten Tor den 4:4 Gleichstand, mit dem Schlusspfiff ließ Kilic dann zwei Gegner stehen und schoss flach ins untere Eck ein. Am Gründonnerstag geht es zur abstiegsbedrohten Teutonia nach Überruhr.