DJK Mintard – Sportfreunde 07 5:3

Die Nerven von DJK-Coach Andreas Lüttenberg brauchen ein wenig Schonung. Denn was seine Spieler am Sonntag mit ihrem Übungsleiter in den letzten dreißig Minuten anstellten, ging auf keine Kuhhaut. Erst in der 90. Minute wurden Trainer und Fans erlöst. Mintard fand nur schwer ins Spiel, die Gäste hatten erste Möglichkeiten. Nico Rüth nutzte dann einen Ausrutscher des Gästetorwarts, traf zur Führung. Kurz vor der Halbzeit schlugen die Blau-Weißen gleich doppelt zu, Lucas Lüttenberg und abermals Rüth erhöhten auf 3:0, so ging es in die Pause. Spätestens nach dem 4:0 durch Victor Fild, erst 48 Minuten waren gespielt, schien alles in ruhigen Bahnen zu verlaufen. Schien. Denn plötzlich stimmte nichts mehr bei den Hausherren, die wohl einen Gang zu viel rausgenommen hatten. Der Ehrentreffer der Gäste in der 60. Minute war nur ein Schönheitsfleck, doch nach dem 4:2 in der 78. Minute wackelten die DJKler erheblich. Das 4:3 in der 88. Minute sorgte für blasse Mienen auf den Zuschauerrängen. Doch mit dem Schlusspfiff konnte Daniel Lichfield den Abstand wieder vergrößern und sorgte mit seinem 5:3 für die endgültige Entscheidung. Nun steigt die Vorfreude bei der DJK: Das nächste Heimspiel gegen den FC Kray II wird aller Voraussicht nach auf dem neuen Kunstrasenplatz stattfinden!