DJK Mintard - SuS Niederbonsfeld 0:2

Die DJK Mintard beherrschte bei herrlichem Sonnenschein das Spiel gegen den Tabellennachbarn aus Niederbonsfeld über weite Strecken, stand aber letztlich mit leeren Händen da. Zwei Platzverweise gegen die Blau-Weißen rundeten das trübe Bild ab. Bereits in der zehnten Minute hatte Goalgetter Matthias Lierhaus die Chance, konnte jedoch den gegnerischen Torhüter nicht überwinden. Als der Schiedsrichter kurz vor der Halbzeit ein Niederbonsfelder Handspiel mit einem Strafstoß ahndete, schien die Führung fällig. Doch es sollte nicht sein, Lierhaus scheiterte am Pfosten. Zwar dominierten die Mintarder auch im zweiten Durchgang, doch den ersten nennenswerten Konter brachten die Gäste im von Sebastian Ullisch gehüteten Kasten unter. In der 72. Minute fiel die Entscheidung. Daniel Molitor holte seinen Gegenspieler von den Beinen, durfte vorzeitig duschen. Der Freistoß segelte zum 2:0 für die Gäste ins Netz. Jens Kempners verlor die Nerven, beleidigte den Schiedsrichter und sah ebenfalls die rote Karte. Auch mit neun Spielern hatte Mintard noch Gelegenheiten, doch an diesem Tag wollte einfach nichts klappen. Ob es bei der Reserve des FC Kray besser wird? Zunächst einmal heißt es früh aufstehen, denn in Kray wird schon um 11 Uhr gespielt!