FSV Kettwig – Sportfreunde 07 1:2

Trainer Klaus Vogel schüttelte hinterher nur den Kopf: „Eine deutliche spielerische Steigerung, wir haben echt gut gespielt.“ Doch was dem Übungsleiter so gar nicht schmeckte, war das überraschende Ergebnis: Die zuletzt so gebeutelten Sportfreunde, die unter der Woche den Trainer entlassen hatten, nahmen drei Punkte mit heim nach Rüttenscheid! Während die Gäste also über ihren Coup jubelten, schlichen die FSVler zerknirscht vom Feld, hatten den Sprung auf den vierten Tabellenplatz verpasst und finden sich jetzt im dichten Mittelfeld der Kreisliga wieder. Nach torloser erster Halbzeit ging 07 in der 52. Minute in Führung. Guter Rat war jetzt teuer, die Gastgeber drängten auf den Ausgleich, für den sie aber rund eine halbe Stunde brauchten. In der 78. Minute war es Stefan Lössner, der den Bann brach und zum 1:1 ausgleichen konnte. Nun wollte der FSV natürlich mehr, Trainer Vogel brachte nun Julian Gerstenberg und Rene Schlenkermann. Doch das nächste Tor fiel auf der „falschen“ Seite, mit ihrem 2:1 fünf Minuten vor dem Abpfiff von Schiedsrichter Kantert belohnten sich die Sportfreunde für eine bemerkenswerte Effizienz im Sturm und Kettwig stand mit leeren Händen da, Trainer Vogel: „Wir haben halt unsere Chancen nicht genutzt!“