Teutonia Überruhr - DJK Mintard 2:1

Die Auswärtspartie der DJK in Überruhr war von stürmisch agierenden Gastgebern geprägt, die im Abstiegssumpf stecken und dringend Siege brauchen. Da traf es sich gut, dass die DJK Mintard einen gebrauchten Tag erwischte und kaum Gegenwehr bot. Lediglich Torwart Sebastian Ullisch zeigte Ehrgeiz und stemmte sich gegen die sich bald abzeichnende Niederlage. So war es ihm und auch mangelnder Zielgenauigkeit der Teutonia zu verdanken, dass es torlos in die Pause ging. Doch in der 53. Minute wurden die Blau-Weißen für ihre Passivität bestraft. Ein ziemlich alleingelassener Teutone köpfte ungehindert zur 1:0 Führung ein. Eine Viertelstunde später überlistete ein Pass in die Nahtstelle die DJK-Viererkette, der durchgestartete Überruhrer hatte keine Mühe, zum 2:0 einzuschieben. Kurz vor dem Abpfiff gelang Phillip Mathey wenigstens noch der Ehrentreffer, der das Resultat ein wenig schönte. Am nächsten Mittwoch kommt mit dem VfL Kupferdreh ein Aufsteiger nach Mintard, der sein Ziel Klassenerhalt schon frühzeitig schaffte.