SC Werden-Heidhausen Damen – SuS Niederbonsfeld 0:4

Mit der fast schon befürchteten Niederlage endete der Kreispokal für die SC-Damen schon kurz, nachdem er begonnen hatte. Die Gäste aus Niederbonsfeld nahmen früh das Heft in die Hand, waren in allen Belangen stärker und konsequenter und kamen in der 16. Minute durch die ehemalige Volkswälderin Lea Kaulen zur Führung. Kaulen war es auch, die vor der Pause erhöhte und in der 63. Minute zum 3:0 traf. Nach der Pause gelang es, das Spiel gegen den Bezirksligisten ein wenig offener zu gestalten, ohne jedoch wirkliche Tormöglichkeiten heraus zu spielen. Die SClerinnen stemmten sich gegen eine höhere Niederlage, konnten jedoch das 0:4 zehn Minuten vor dem Abpfiff nicht vermeiden. Die Trainer Josef Böhmer und Jürgen Koch zollten ihrer Torfrau Yvonne Ranik ein Sonderlob, die mit gutem Stellungsspiel und Paraden die Niederlage in Grenzen hielt. Sie waren auch nicht geknickt, da ihr Team ersatzgeschwächt war und so natürlich keine Chance gegen den klassenhöheren Gegner hatte. Bei der ESG-Reserve beginnt nun die Meisterschaft, in der Kreisliga starten diesmal aber nur neun Teams, was einen dünnen Spielplan und eine ewig lange Winterpause zur Folge hat.