SC Werden-Heidhausen II – SV Isinger 4:1

Nach dem zweiten Sieg in Folge liegt die SC-Reserve voll im Soll. Lohn der guten Vorstellung war der Sprung auf den sechsten Rang der Kreisliga A, zwar nur eine Momentaufnahme, dennoch ein schöner Erfolg! Die Gäste aus Kray fanden im ersten Durchgang kaum statt, legten sich sogar noch ein Eigentor ins Nest. In der 17. Minute fand ein schulmäßiger Kopfball den Weg ins eigene Tor. Zwei Minuten später bediente Lars Höcker den emsigen Simon Freisenhaus, dessen Schuss der Torwart mit Fußabwehr entschärfte. Jetzt machte der SC Druck. Ein Schuss von Pierre Mühlhausen wurde gehalten, ein Kopfball von Fabian Kollmer von der Linie gekratzt.
Nach einem hohen Ball legte Höcker zu Mühlhausen, der eiskalt verwandelte. In der 36. Minute schickte Lars Herzog dann Freisenhaus, der ungehindert zum 3:0 treffen durfte. Nach der Pause wollten die Volkswälder die Partie nach Hause schaukeln, was kräftig misslang. Urplötzlich kam Isinger auf, konnte in der 53. Minute verkürzen, als der SC auf den Abseitspfiff wartete. Jetzt kam Hektik auf, die Fehlpässe häuften sich, Isinger konnte daraus jedoch keinen Nutzen ziehen. In der Schluss-Viertelstunde spielten die Volkswälder dann wieder ihren schnellen Kombinationsfußball, vergaben zunächst einige Hochkaräter, bevor Sebastian Hüsken in der 81. Minute nach einem Freistoß mit dem 4:1 den Endstand herstellte.
Nach zwei Partien gegen schwächere Gegner haben es die SCler nun mit der Fortuna aus Bredeney zu tun, einem Kandidaten aus der Spitzengruppe.