SG Werden 80 – RSC Essen III 1:5

Bereits nach zwei Minuten lagen die 80er nach einem Freistoß zurück, konnten jedoch bereits in der sechsten Minute wieder ausgleichen. Nach einem Foul an der Strafraumgrenze konnte Janusz Malczak einen Freistoß flach unten links verwandeln. Durch den Regen und den sehr schlecht bespielbaren Platz lief nicht viel zusammen, so ging es mit 1:1 in die Kabinen. Die SG Werden 80 hatte Anstoß, war wohl noch mit den Köpfen in der Pause, denn die Gäste kamen direkt nach Wiederanpfiff zur erneuten Führung sowie in der 55. und 57. Minute mit einem Doppelschlag zum vorentscheidenden 4:1. Eine Viertelstunde vor Spielende erhöhte Rüttenscheid noch, die zweite Saisonniederlage der 80er war Fakt. Schon wieder sind die Löwentaler Letzter der Tabelle, wollen nun aber durchstarten. Der Anfang soll bei der Reserve der DJK Huttrop gemacht werden, die bisher durchwachsen startete.