Teutonia Überruhr III – SC Werden-Heidhausen IV 3:0

Das Debüt der 4. Mannschaft des SC Werden-Heidhausen ging zwar gegen einen starken Gegner verloren, doch Trainer Thomas Wortmann sah durchaus gute Ansätze seines Teams. Besonders im ersten Durchgang waren die SCler beim Topfavoriten auf die Meisterschaft ebenbürtig, hatten sogar leichte Vorteile. Nach dem Seitenwechsel aber drückten die Gastgeber mächtig, Folge waren einige konfuse Situationen im SC-Strafraum. Vor dem 1:0 konnte die Hintermannschaft den Ball nicht entscheidend klären, Torwart Stefan Kretzer war ohne Chance. Wenig später fiel das 2:0 durch ein unglückliches Eigentor, die Teutonen konnten per Foulelfmeter auf 3:0 erhöhen. Ab der 65. Minute fingen sich die Volkswälder wieder, hielten gut dagegen und konnten das Spiel ausgeglichen gestalten. Gegen die DJK FS-Haus soll jetzt im ersten Heimspiel der Saison gepunktet werden.