Yurdumspor - SG Werden 80 6:2

Mit einer beherzten Leistung schockten die Löwentaler den Dritten der Tabelle und konnten zumindest eine Stunde lang Großes leisten. Danach gingen den Schützlingen von Trainer Peter Büker die Puste und das Glück aus. Es begann sensationell: Tim Linden schaltete am schnellsten, verwertete eine Vorlage von Björn Bloch zur überraschenden Führung. Auch nach dem Ausgleich spielte 80 clever, Linden konnte nach einem langen Ball zum zweiten Mal jubeln. Yurdumspor gelang der Ausgleich, beim 3:2 in der 60. Minute half der Schiedsrichter, als er ein klares Foul übersah. Trainer Büker: „Schade, wir hätten das Unentschieden noch ein bisschen halten müssen, der Gegner war schon sehr nervös!“ Nun folgten Treffer im Minutentakt, die 80er mussten noch drei weitere recht unglückliche Gegentore schlucken. Zwar ist aufgrund der Siege der Konkurrenz der Abstieg schon besiegelt, doch die Löwentaler wollen durchhalten und weiterhin die Favoriten ärgern. Die Reserve des FSV Kettwig konnte in diesem Jahr auch noch nichts „reißen“, könnte ein schlagbarer Gegner sein.