Sportzentrum, 59846 Sundern

03.12.2011 Kreisklasse weibliche B-Jugend

Schwelm erkämpft Unentschieden und behält Tabellenführung

HV Sundern – RE Schwelm 14:14 (9:3)

Ein Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten wurde den Zuschauern am Samstag Nachmittag geboten. Zu Beginn kam Schwelm überhaupt nicht ins Spiel, 6:0 lautete die Führung nach 15 Minuten für den Tabellenzweiten. Fehlpässe und eine konsequente Deckung der Sauerländerinnen brachten uns total aus dem Konzept. Zur Halbzeit trafen wir zwar dann doch mal das Tor, aber mit 6 Toren Rückstand verschwand die Mannschaft in der Kabine.
Zum 2ten Durchgang schien das Trainerteam aber doch die passenden Worte gefunden zu haben. Der Ball lief und nach einem 4:0 Lauf konnten wir auf 10:8 verkürzen. Nun wurde auch das Heimpublikum wach und feuerte Ihre Mädchen an. Es entwickelte sich das im Vorfeld erwartete Spitzenspiel. Sundern zog noch einmal auf 12:8 weg, aber Schwelm kämpfte sich zurück ins Spiel. Beim Stande von 12:11 hatten wir erstmals die Chance auf den Ausgleich, aber auch Sundern kämpfte. Beim 13:13 schafften wir den Ausgleich, doch im Gegenzug gingen die Gastgeberinnen wieder in Führung. Eine Minute vor Schluß erneut der Ausgleich, aber Sundern in Ballbesitz. Unsere Abwehr stemmte sich gegen die Angreiferinnen und blockte die Würfe. 30 Sekunden vor dem Ende eine unglückliche Aktion gegen Michelle, die bei einer Abwehraktion den Ellebogen Ihrer Gegnerin ins Gesicht bekam. Spielunterbrechung, aufgeplatze Lippe, abgebrochener Zahn, doch die Mannschaft ließ sich nicht beirren. Unsere Abwehr stand und Simona fischte Sekunden vor der Schlußsirene noch einen Ball aus der Ecke.
AUS – Schwelm erkämpfte sich das Unentschieden und behauptet weiterhin die Tabellenführung.
Für Schwelm spielten und trafen: Simona Battista (Tor), Marleen Forberg (3), Annelie Jacobi (3), Jacqueline Karsten (6/4), Michéle Karsten (1), Tamina Krebs, Marie Lutsche, Michelle Michelsen (1), Nina Vidovic, Jana Vollbracht